明日26日(土)は、11時から17時までオープンです。
寒くなるようですが、お時間ありましたらぜひお待ちしていますね。
では、メニューを。
・プラリネモカのケーキ
・モンブランタルト
・フルーツとくるみのチョコタルト
・いちごのパンビー
・キャラメルマーブルのケイク
・キャロットケーキ
・ビクトリアケーキ(マイヤーレモン)
・柚子のプチケーキ
以上です。
(🌼予約分終了しました)
久しぶりにプラリネモカのケーキを作りました。
去年作って、リクエストも多いケーキです。
コーヒースポンジにチョコプラリネクリームをサンドした生地に、プラリネ(アーモンドのキャラメルがけ)ペーストのクリームを合わせたケーキです。
パン・ド・カンパーニュのパンと、ビスキュイ(ケーキ生地)のビからそう名前がついたと言われるパンビー。
面白い名前ですね。
見た目は、大きなメロンパンにも見えます。
軽い生地にカスタードとホイップクリームを、重くならないようにいちごを合わせました。
少し大きめです。
フルーツとくるみのチョコタルトも、具沢山で食べごたえのあるタルトです。
ぜひ、オススメです!
では、よろしくお願いします。
雪降りませんように!