明日はオープン日です。
この連休は、お天気も良さそうですね。
お時間ありましたら、どうぞお越しください。
では、明日のメニューです。
・文旦のタルト
・木いちごのチーズケーキ
・木いちごのロールケーキ
・キャロットケーキ
・シフォンサンド・小倉
・桜のマフィン
・ガトーショコラ・オランジェ
・文旦のケイク
・柚子のオランジェット
・桜のコロコロ
他クッキー
以上です。
文旦のタルト、今までのタルトの中でも一番のずっしり感です。
やはり旬のフルーツは、美味しいですね!
木いちごのチーズケーキも、初登場です。
木いちご(フランボワーズ)とチーズも、とても相性がいいですよ。
そして、さくらのお菓子も。
自家製桜葉パウダーで、マフィンとクッキーを作りました。
マフィンは、生地、トッピングに、中には桜餡と桜づくしですが、ふわっと軽めのケーキです。
春の香りです。
では、宜しくお願いします♪